Призма

Лирикой стихов затронув сердце зрителя, которого не вижу….
Иногда, пытаюсь отогреться, иногда пишу, пардон, о них же…
Отраженье зеркала любого – только внешность, стих – совсем иное
Если кто в экспромтах видит пошлость, пусть поймёт… тут нас всего лишь двое….
Я, что написала эти строчки. Он, что, так как хочет, так трактует…
Угадаешь, что скрывают точки…. Или это знание минует….
Мы порой вступаем в переписку, открывая скрытые желанья…
Но к кому писались эти письма? Для кого ответов ожиданье….
На чужие строчки отвечаем, уделяя им своё волненье,
Нежности немножко добавляем…. Вот уж и лежит стихотворенье…

Жёны и Любимые поэтов…. Не ревнуйте их к другим напрасно!
Только Вы в стихах этих воспеты….Даже если выглядит опасно…,
Даже если муж торчит в Стихире, иль жена всю ночь стучит по клаве,
Помните – что вы для нас родные….самые любимые…., и Славе,
Мише, Васе, Грише, Оле, Маше, Светочке, Настюле и Наташе
В жизни мы останемся чужими. Пусть Стихира волнами хмельными
Нас влечёт куда-то от постели. Мы вернёмся к вам на самом деле…
И тогда, вы оторвётесь тоже…. Ну, начав свой путь, наверно с кожи….
Ласково волос родных касаясь, про себя тихонько улыбаясь….

Не ревнуйте вы к стихам поэта. Пусть поэт часок побудет где-то….
Все стихи, как миг калейдоскопа. Призма света, виденье потопа.
Это тихий омут без сомненья. Только в вас поэту есть спасенье….


Рецензии
Никогда нельзя никакого человека переделать запретами.
только ущемить.

а Поэту крылья подрезать...

-----
Ириша, ты посмотри на часы моей рецензии :)))))

Акламэна   28.02.2009 03:09     Заявить о нарушении
Ага... причём практически каждому....
Вот скажи, что ты в три ночи в интернете делаешь?
Правильно, стихи читаешь...
Это с твоей точки зрения....
Мой вот вчера меня ждал... ждал....
Думаешь дождался?
Меня банально вырубило!
Причём слышала что пришёл... (Это он кино типа смотрит...), а вжало так что не пошевелиться....
***
С теплом тебя, Та...

Ирина Саар   28.02.2009 07:58   Заявить о нарушении