Никогда

Никогда-это слово,как бремя,
Что несем за своей спиной.
Никогда не наступит то время,
Когда мир будет над головой.

Никогда мы не сможем поверить,
Провожая себя в мир иной,
В то,что где-то есть тот берег,
Где ночами нам снится покой.

И когда вся земля в ссоре,
Вот уж несколько тысяч лет,
Никогда нам не быть в полном сборе,
Никогда не быть этому,нет...

И когда по ночам еле дышишь
И не можешь уже вставать,
Никогда,никогда,ты слышишь?
Не захочешь ты умирать!


Рецензии