Музыкальный домик Макса и Крисс

Тёплый летний день. Лучи солнца, играючи пробиваются сквозь облака, вливаются в тени сада. Вишни и дикие розы с белой земляникой. Энергетика тепла и заботы..
Звучит прекрасная музыка. Твоя импровизация, моя любимая импровизация.
Знаешь,у нас волшебный дом. Здесь мой любимый пёс, что приносит мне твои тапочки)) а ещё, чёрная кошка и белый ленивый кот. Быть может, ты даже не будешь против, если у нас будет белый рояль и много живых цветов.
Здесь просто сказка. Мы каждый вечер играем дуэтом *ну ты же научишь меня своему профессионализму,милый)*. Мы вместе сочиняем красивые песни и пишем музыку.
Каждый день, словно этот "официальный праздник" 14 февраля. Столько чувств, столько эмоций. Романтика..Приглушенный свет,горящие свечи, ароматы ванили, лепестки роз, воздушные поцелуи, чудесная мелодия...
На плеере новый фильм. Глубокая ночь, ты засыпаешь на моих руках..Завтра новый день нашего счастья, и быть может нашей любви..А сейчас..Расслабляющий массаж..поцелуй..и тихо-тихо..чуть слышно.."Макс,ты- моя звезда..самая яркая...любимая звезда.."

P.S. Самый солнечный...самый мой Макс.


Рецензии