Любовь, Надежда, и Вера моя

Как хорошо что на свете друзья,

Любовь,Надежда и Вера моя.

Друг не придай меня,останься таким

какой есть ты всегда..

Не слушай гнев...

Не слушай глов..

А лучше послушай дружеских слов..

Лучше сделай поступок хороший для всех

И не высветись так что б хвалил тебя гнев

И счастье будет творится в тебе до тех

пор пока есть друзья..

Любовь,Надежда и Вера моя

Помогут всегда,всегда будут рядом,всегда

будут здесь..

Только будь щедрым,умным и не делай грехов.

Вот что значит друзья,ведь они помогут всегда.

Сердце не надо калечить других..

Подумай о них!
Подумай о них!


Рецензии