Испуг мещанина

Бывает так: гуляешь по лесу,
Свободно, радостно смеешься,
И все ж не веришь страховому полису:
А вдруг при Сталине проснешься?

Как травма старая остаточна!
Фома, я все еще не верю,
Что закопали предостаточно
Орденоносца Берию.

   13-14. 03. 1981 г. Москва


Рецензии