Прогресс

Нет! Это невозможно продолжать,
Все это просто не имеет смысла-
Успеть, пробить, схватить, урвать, дожать;
Не творчески - проблемно мыслить,

Спешить в слепом стремленьи все объять...
Нервоз и стресс - моя вторая сущность.
Что реки! - скоро жизнь заплещет вспять!
С наивной думкой, что так будет лучше...


Рецензии