Сознание того, что ты любим

Сознание того, что ты любим,
на душу так воздействует прекрасно,
ведь кажется, что ты неуязвим,
и в этой жизни всё тебе подвластно.

Попав каким-то чудом в царство снов,
ты, молодой, здоровый и влюблённый,
всей этой жизни гимны петь готов,
её красой чудесной опьянённый.


Рецензии