Любовь есть любовь
До ненависти на пределе.
Любовь есть любовь. Зови не зови,
А правда осталась в постели.
А правда гуляет по мягким лугам
И прячется в складках подушки.
Любовь есть любовь. Отдам не отдам…
Ответ в перевернутой кружке.
Кофейная гуща лжет, сводит с ума,
И вместо ответа насмешка.
Любовь есть любовь. Свобода, тюрьма.
Любовь королева и пешка.
Свидетельство о публикации №109022802310