Только я!

Я тебя обниму,
обогрею своею любовью.
Все хорошие сны соберу
и сложу к твоему изголовью.
Буду я охранять твой покой,
чтоб никто никогда
не нарушил.
Ты мне нужен такой.
Мне никто не заменит тебя-
ведь ты-лучший.
Попрошусь в твои сны,
чтобы снова быть
вместе с тобою.
Заберу у весны все цветы,
подарю их тебе я с любовью.
Соберу облака и сошью с них
пушистое ложе.
Знай,никто,только я,
для тебя это сделать
не сможет!


Рецензии