Не знал
Сказочной они красоты,
Ты стояла в сторонке
Волосы блестели твои.
Ко мне подойти не решалась,
Очень скромной была,
А друзья мои мне сказали,
Она в тебя влюблена.
Ты знала, что я знаменитый
И знала, что нравлюсь я всем,
Ко мне подойти не решалась,
Зачем ты страдаешь, зачем.
Имени твоего я не знаю,
Подойди к ней сказали друзья,
Видишь девчонка страдает,
Она в тебя влюблена.
Зачем ты страдала девчонка,
Не знал о твоей я любви,
Ты знала, ты знала, ты знала
Я часто гуляю один.
Могла же мне намекнуть,
Что ты в меня влюблена,
Кто знает, кто знает, кто знает
Наверно ты моя единственная.
К тебе подхожу я девчонка
И вижу улыбку твою,
По губам твоим я читаю,
Я очень сильно тебя люблю.
Весь вечер вдвоем мы гуляли,
Я видел как сияли твои глаза,
И я не могу удержаться,
Постепенно влюбляюсь в тебя.
Зачем ты страдала девчонка,
Не знал о твоей я любви,
Ты знала, ты знала, ты знала
Я часто гуляю один.
Могла же мне намекнуть,
Что ты в меня влюблена,
Кто знает, кто знает, кто знает
Наверно ты моя единственная.
Свидетельство о публикации №109022802300