Красавица

Мыл я плошки со стола
И задумавшись в себя,не это
ль красавица смотрит мне в окно
Очи голубые
Бурёнушка своя
Иж богатая,девица кроса!
Из соседского села,
Козу купить она пришла,
На ней платок та шёлковый и юбочка
скромна.
А ведь богатая,а одета как моя...


Рецензии