Песня специально для Милены

Центр города
Полной пустоты
Люди разошлись
Словно мыши убежали
Мыши было задрожали.

Я стою одна,
Ни души, ни мрака.
Ровно 2 секунды

   ..

Включился свет, во всех домах
Люди вышли заплисали, и потом опять удрали
И...

Центр города
Полной пустоты
Люди разошлись
Словно мыши убежали
Мыши были заброжали.

  ..

Запахло ночью пятницы
Люди не видят разницы.
Клубы все закрыты, и улица чиста.
ВСЕ СОШЛИ С УМА!

  ..


Рецензии