Дама с характером

1куплет:
Ты спишь на диване,подушки в кучу, одеяло скомкано.
Как мне это наскучило!
Ты прости,родной, мы похоже с тобой, ну,совсем не сошлись характером.
Я все вещи твои покидаю за дверь, и пошлю тебя к чертовой матери!

Припев:
Красной линией жирной я тебя из памяти.
Ты простой гопарь, а я дама с характером!
Ты меня достал.
Вспоминать даже жутко.
Не пошел бы ты на ...
И это не штука!

2куплет:
Ты собрал манатки, натянул штаны.
За тобой дверь захлопнулась с грохотом.
И твои шаги с 10 вниз раздаются в подъезде топотом!
Так спокойно стало, никакого хлама,
по квартире носки не валяются, тишина в подъезде, никакого шума!
И соседи теперь удивляются!

*Припев*

3куплет:
Прошло 2дня, заскучала я, не могу в тишине засыпать.
Храпа мне не хватает жутко.
Не хочу готовить, не за кем убирать- вот это уж точно не шутка!
Возвращайся скорей, я тебя так жду!
Все плохое сотру из памяти!
И плевать теперь,что ты простой гопарь!
Ну,а я... Я дама с характером.


Рецензии