истинная любовь
немного сложнее чем матиматика
я на дороге я всегда один
сидя на звере я непобедим
Адское пламя освещает мне путь
дорога одна и мне не свернуть
на небе сияет богровый закат
остоновок не будит по дороге в ад
люблю тебя не просто так
моя дорогая Honda Tact
24 твой серийный номер
жаль что я так и не сделал тахометр
ветроотбойник и стекло смотряться салидно
сидя на тебе я ощущаю себя колоритно
пара тысяч километров для нас не придел
лиш бы был бензин - чего я хотел
так же поставить дисковые тормоза
ведь ты у меня почти "Голда"
люблю тебя не просто так
моя дорогая Honda Tact
Свидетельство о публикации №109022802233