дым
И сигарету намочил.
А снег опять всё завалил,
Какой же горький мокрый дым...
И виден лишь фонарь в прохладе,
Стоит один, повесив нос,
И только поезд вдруг подехал,
Со стуком, буд то паровоз.
Она ведь снова улыбнётся,
Посмотрим искоса в глаза,
Но знаю я, что будет дальше
Не так, как хочется всегда...
Да, да, фонарь, я понимаю,
Почувствовать себя как тень.
И снова сигарету поджигаю,
Мы вместе встретим новый день...
Свидетельство о публикации №109022802227