20. Как забыть?
Тебя ведь не было со мною никогда.
Наверное, так Бог тогда задумал,
Забыть бы это нужно навсегда.
Забыть, но как забыть те ночи и те дни,
Когда мы вместе были?
Когда с тобою оставались мы одни!
Когда любили и об осторожности забыли.
Забыть… зачем забыть?
Чтоб, снова жить и смерти ждать?
Нет... уж лучше волком выть,
Но Жить и как скала стоять!
09.02.08 / 17-00
Свидетельство о публикации №109022802222