19. Зачем?

Зачем ты мне сказала: «Я люблю»?
Зачем так много обещала?
Ведь я поверил в эту ложь твою
Ты даже глупость мне прощала!

О, как  же глуп я был! Как глуп!
Зачем я верил в это чудо?
Наверно, оттого, что мозг мой туп.
Я долго это чудо не забуду!

Ты, словно ветер, в жизнь мою ворвалась,
Я не успел опомниться совсем
Ты мне в любви всё время признавалась,   
И я подумал: «Неужели насовсем?».

Я думаю, что цель твоя была не та,
Не то совсем ты говорила, что хотела.
Я думал, что пришла любовь-мечта,
А ты на танке, по сердцу моему протарахтела.

28.01.08 / 23-20


Рецензии