В МИД вывешен очередной некролог
Разящий средь блистательного пира,
Которым грудь безмолвия дано рассечь
И заглянуть за грани мира?
Нет, скромность не кладется на весы богов
Как антипод бунтарский, что хуле сродни!
Мы все равны и приговор не нов,
Но в чем же тайна стерегущей западни?
09.01. 1987 г. Москва
Свидетельство о публикации №109022802202