Опять в активном поиске

Опять в активном поиске
Твой статус ВКонтакт поиске-
Я знаю твои происки!!!
Это просто ревность!!!
По сердцу гвоздем
Ночью и днем
Раны огнем
Выжигаешь… Выжигаешь раны.
                Припев: 
                Ты выбрала сама эту роль, эту боль
                И ты теперь одна.
                Холода… Разные города.
                И он не знает, как разбивает
                сердце твое!
Ты уезжаешь,
увы не знаешь,
Он тоже скучает,
он это скрывает.
Тебя провожает… мысленно.
Его спасает гитара,
в пьяном угаре
Снова с планом к тебе улетает.
Ты же мечтаешь,
снова гадаешь.
Страницу листаешь его
ВКонтакте
                Припев: 
                Ты выбрала сама эту роль, эту боль
                И ты теперь одна.
                Холода… Разные города.
                И он не знает, как разбивает
                сердце твое!
Между вами километры.
Ты тут, а он там где-то.
Писем не пишут,
звонков не слышат.
Как глупо бывает,
они же скучают.
Эмоции давят друг к  другу.
Теперь другие друг и подруга.
Тупая разлука…
Одиночество - сука.
Вот – все что осталось…
(Припев)


Рецензии