17. О, женщина!

О, женщина! Тебя поэты восхваляли
Ты символ мудрости и чистой красоты.
Тебя, что ту икону выставляли,
Художникам позировала ты, не прикрывая наготы.

Да, ты прекрасна, кто с этим будет спорить?
Ведь это истина, а истина всегда права.
Мужчина рад бы был, с тобой совместный дом построить,
Чтоб шумно было в нём и чтоб кричала детвора.

13.01.08 / 00-20


Рецензии