***

Ждёт меня одноглазый старик
В славном замке из серого камня,
Лишь предсмертный мой вырвется крик
И лодья загорится огнями...

Дева с крыльями станет сестрой
И два ворона братьями станут
Когда ввысь вознесётся герой
И в забвенье столетия канут...


Рецензии