16. Ты мой мир
Ты мой мир, ты мой свет!
Я прошу тебя, сердце ты для меня не закрой,
Я не буду тебя беспокоить - нет!
Пусть всё будет, как есть, только знай
Я люблю тебя всё сильней и сильней.
Не прошу тебя: "Милая, снова ты всё начинай".
Относись ко мне только, немного честней.
09.01.08 / 01-20
Свидетельство о публикации №109022802174