Тебе не поверят
Неоправданных сомнений,
Убиваем вином веру… Мы… Убиваем веру.
Солим раны горькой солью,
Душим наших близких болью.
Той, что мы убили веру! Мы убили веру!!!
Припев:
В твоей душе рождается безразличье.
И ты теряешь свое обличье.
Ты….. Оборотень в ночи!
Хочешь кричи, но лучше молчи!
Тебе не поверят все равно!!!
И в ряде пустых огоний,
И за тобой погоня.
Пытаясь спастись от смерти… от смерти спастись!!!
Но опять настигают руки, пустые скрипучие звуки.
Тебя снова примут за зверя… тебе опять не поверят!!!
Тебе никто не поверит! НЕТ!
Припев:
В твоей душе рождается безразличье.
И ты теряешь свое обличье.
Ты….. Оборотень в ночи!
Хочешь кричи, но лучше молчи!
Тебе не поверят все равно!!!
Никто (2 раза) не поверит все равно… все равно!
Свидетельство о публикации №109022802167