Скажи нет войне!!!
врасплох застанет,
И черно-белый мир вокруг. Люди стреляются,
снаряды взрываются…
И вдруг…
Тишина… Как мертвая стена.
Страх в сердце… в мегагерцах.
И взрыв под тобой…постой…
Припев:
И ты летишь то ли в рай, то ли в ад.
Какой-то гад бросил снаряд
Прямо под ноги тебе…
Скажем нет войне.
И ты летишь то ли в ад, то ли в рай.
Сам выбирай…
Нужна ли тебе война?
Здесь каждый сражается, пытается, выбирается
из долгих сражений.
И снова кидается . . . В бой!!!
За войной.
Кровавое море, глаза матерей, жен и детей
наполняет горе.
Их пожалей. Прижми к себе.
Скажи НЕТ войне!!!
Припев:
И ты летишь то ли в рай, то ли в ад.
Какой-то гад бросил снаряд
Прямо под ноги тебе…
Скажем нет войне.
И ты летишь то ли в ад, то ли в рай.
Сам выбирай…
Нужна ли тебе война?
Нет или да!!!
Дай себе ответ!!! Скажи: НЕТ!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109022802161