15. С тобой

Я тебя не видел целый год!
Ты с удивленьем скажешь: "Как год, недавно только...".
Мы ведь не думали, что вместе будем, когда он этот Новый год придёт!
А вместе мы… ты не считала сколько?

Судьба свела нас, когда на улице была жара,
Ты помнишь эти наши встречи ночью?
Когда готов я был кричать: «Ура».
Увидев в мониторе, личико твоё воочию.

04.01.08 / 04-10


Рецензии