14. С новым годом
Пожелать здоровья и любви.
Под бой курантов СМС-ку бы отправить,
Ты в Новый год меня хотя бы позови!
Ты позови меня и я услышу рядом,
Такой мне милый, долгожданный голос твой.
Он будет высшей мне наградой
Ты думай обо мне, ведь я же твой, родной.
Люблю тебя и думаю об этом,
Как хорошо, что есть ты у меня.
Никто не может мне помочь советом,
Как в Хайфу передать подарок для тебя.
31.12.07 / 15-45
Свидетельство о публикации №109022802130