***

знаешь что такое тишина ,
знаешь что такое ожиданье
 знаешь что такое ночь без сна
знаешь ли как жгут воспоминанья
сколько слов ужеб назад взяла
сколько бы еще тебе сказала
и какими б клятвами клялась
если б время новый  шанс мне дало
 


Рецензии
Мы все понимаем задним числом...
а переделать уже ничего нельзя

Светлана Пашкова   19.03.2009 09:44     Заявить о нарушении