13. В поиске любви
Но где искать её, никто не знает.
Ты на земле хоть век живи,
Ты гонишься за ней, ну а она всё время убегает!
Любовь это горе, любовь это яд
Нельзя с любовью наугад.
Искать любовь, искать и верить,
Придёт она и вас проверит.
Проверит, можно ли вам в руки жизнь вручить.
Жизнь той, которая дороже всех на свете будет.
Ту, за которую, нахала вы готовы проучить.
Ту, что любит Вас и в трудный час… и не предаст, и не забудет.
31.12.07 / 00-30
Свидетельство о публикации №109022802109