Ранняя зима
И громко хлюпает под сапогами грязь.
Зима спешит сюда и нету в том ошибки,
Что Белая немного раньше началась.
Длиннее ночи и короче дни,
ПоУтру в лужах,как слюда,вода застыла...
Ты свет зимой глазами обними,
Поверь мне, на душе не будет сыро!
Твоя душа оттает!Да! Зимой!
И вдруг согреется огнём горячим...
Не знаю почему,но тишина,покой
Возьмут верх над печалью в настоящем.
ноябрь 1994г.
Свидетельство о публикации №109022802097