12. Улыбнись мне

Улыбнись мне нежно, любя
Положи мне руки на плечи.
Я так сильно люблю тебя
С нетерпением жду нашей встречи.

Ну, зачем ты так далеко от меня?
Плохо мне без тебя - жизнь не мила,
Почему не могу я обнять тебя?
Ну, как без меня ты жила?

Какое чудо этот интернет, какое чудо!
Я думал, пообщаемся с тобой и всё забуду.
Не получилось так, как дОлжно было быть,
Пришла любовь, и не могу, и не хочу я о тебе забыть!

Ты моя радость, ты мой цветочек любви,
Ты моё счастье, ты мне эту любовь подари.
Ты этот прекрасный цветок  не сорви!
Светись той любовью, всегда ты в ней ярко гори!

30.12.07 / 21-50


Рецензии