***

Я весну по дороге встретила,а она
пролетела маленькой голубой пташкой
и меня не заметила.Как приятно
греться на первом мартовском солнышке!
Дивно, чудно проходят будни
И хочется петь
жадно!
              1996г.


Рецензии