Марии Гродиной вместо рецензии

Мне нравятся твои стихи
И эксклюзивные слова и мысли
Что отпускаешь словно птиц грехи,
Чтоб гирей на душе не висли.

Тем, кто сполна не оценил
Лавину трепетного чувства
Из родника кто счастье пил.
Не ведая любовь – искусство.


Рецензии