Весенним запахом пахнуло
Такою летней свежестью,
В душе желанье всколыхнуло,
Приятной, светлой нежностью.
Сосулек иглы протянулись,
По крышам белым, гребнями,
И птицы дружно встрепенулись,
Весь мир наполнен пеньями.
Играют весело капели,
По тротуарам улицы,
Притихли зимние метели,
И кровь во мне волнуется.
Еще зима напоминает,
Возвратными морозами,
Но теплый день нас вдохновляет
Хорошими прогнозами.
На южных склонах появились,
Чумазые проталины
И в новый домик поселились,
Скворцы, которых ждали мы.
Свидетельство о публикации №109022802040