Evgenija Chyzova Страх перед маршем Мендельсона...

А я боюсь, ты слышишь я боюсь!
Услышать звук, захлопнувшейся двери.
И Мендельсона марш услышать я боюсь!
И почему-то я тебе не верю....

Нет, не любовь-влечение не больше
И ревность поглащающая вновь...
Эмоции все ярче и все тоньше,
Вот только это не любовь.

А ты ревнуешь, видела, ревнуешь
Приятно, но и боязно порой.
Ты злишься,коль с другим танцую
И тут же приглашен уже другой.

Танцуй, танцуй, а я понаблюдаю
И снова ревности волна рекой.
Зачем же дразним мы друг друга?
Быть может хватит дорогой?

Я дорога тебе, а ты мне дорог
И близок, как никто другой.
Даря тепло, себя тебе дарила
Но в ЗАГС с тобой мне страшно дорогой.


Рецензии