Короткие стихи

Заповедное желанье никому не доверяй,
И душевное страданье никому не поверяй,
И последнюю надежду никому не отдавай,
Если было что плохое-поскорее забывай.

                22 августа 1996г.

          Шутка.
Я забыла, мы просто друзья,
Между нами стоит запятая.
И стереть её чисто нельзя,
Но...обидно на месте оставить!
               
                23 июля 1997г.


Рецензии