Мы сегодня сорвались с Луны

Мы сегодня сорвались с Луны,
Взяв с собою мятую карту,
Как лететь нам к объятиям Земли,
Не найдя на ней точку для старта?
По дороге есть время подумать,
Много мыслей рождает наш ум,
Мы летим, улыбаясь друг другу,
Провожая взглядом Луну.
До свидания, мама родная,
Мы вернемся к тебе на плечо,
Что же ты так переживаешь,
Мы любимы, нам все нипочем.
Твои дети найдут свое счастье
На истоках земных берегов,
Жизнь будет сказкой и сластью,
Для двоих нас, нашедших любовь.


Рецензии