Усталость - доброта...

Усталость - доброта...С неутолимой жаждой
Из откровенных снов в не откровенный день,
Бредущие на свет, мы устаём однажды,
Остановив свою расшатанную тень...

Разлука - лютый зверь...Жестокий, прозорливый,
Свернувшийся в клубок, неотвратимый крах
Расставшихся сердец, розящий терпеливо
Второстепенный стыд и первозданный страх...

Убогость - нищета...Неистовые Боги
На царствие ведя от робкого хлыста
Меняют сан и быт, не изменив убогих,
Не окрылённых душ... Убогость - нищета!


Рецензии