***

Заростает твердым лилием рука
И во сне не сторговать погодой злой
Превращаются в сеяние глаза
Пусть макет останется не твой.

Жребий брошен и теперь проход открыт.
Не пугайся и дороги не укажут.
Те и те.

И я совсем охрип
Что же скажут?
Ну скажите что же скажут?


Рецензии