Evgenija Chyzova Вопросы
Сколько звезд в ночном небосводе?
Задаюсь я вопросами вновь...
Любопытство откуда в природе?
Отчего кто-то ждет?кто-то верит?
Отчего кто-то чувством играет?
Мало тех,кто стучится в закрытые двери.
Отчего?Подскажи если знаешь.
Почему мы боимся огласки?
Почему одиноко бывает?
Для чего всем подряд строим глазки?
И не любим, что с нами играют.
Отчего,почему и откуда,
Появились в природе вопросы?
Отчего? Почему? и Откуда?
Вот бы знать все с рождения просто
Свидетельство о публикации №109022801959