Заберу твою боль

Я хочу быть сильной,
Но это больно.

Хочу быть смелой,
Но это больно.

Хочу я прыгнуть вниз головою,
но это больно.

Я стану болью -
И это больно,
как быть любовью.

Как не хватает сил,
Чтоб быть мне сильной.
И слёзы наполняют море волною синей.
Но прыгаю с горы -
И вдруг ты даришь крылья,
И я взлетаю к солнцу,
но обжигаюсь.
Как горячо лететь по небу,
но не расскаюсь.
И мысли прогоняю о нелепой смерти.
Ещё протянем время жизни -
будем вместе.

Я знаю о твоём отчаянии.
Я стану мыслями
В твоём сознании.

Я стану стуком
В сердцебиении.

И воздухом
В твоём дыхании.

Я стану чувством
В твоём понимании.

Я стану счастьем
В любовном признании.

Заберу твою боль.
Заберу твою грусть.
Может быть, я умру -
Ну и пусть.

Я буду летать
С твоею душой,

Тебя охранять.
Я буду с тобой.


Рецензии