Красота этой ночи

20.02.09.
Красота этой ночи в Любви твоей,
В поцелуях и жарких речей твоих,
Ты подаришь то, что не сумел ещё никто,
Райский полёт, нежность, что ещё...

Музыку души твоей услышу я,
Возле тебя не заснуть, не любя,
Звёзды закружилися в хоровод,
И нам подарен был весь небосвод..

Я отгорожу тебя от ненужных тревог,
Чтобы горести скорее позабыть ты смог,
Опьянею я от любви твоей,
И услышу тихо - ты будешь моей...

Ночь продолжится до утренней зари,
Мы и не заметим, как погасли фонари,
Будем продолжать свой ночной полёт,
И вся жизнь дальнейшая незаметно проплывёт


Рецензии