Танго - танец Любви...

20.-2.09.
Танго

Танго, танго, танец волшебный,
То замираем мы, то мы в движеньи,
Па за па танцуем мы рядом,
То и дело, касаемся взглядом..

Танго, танго, пылкие речи,
Уже никак не забыть  эти встречи,
В зале танцующих пар немного,
Слышится тихий шёпот пар нескромный..

Пара за парой движется по паркету,
Томный взгляд ловлю, шлю ответный,
Твои глаза в пучину затянули,
Ну что же делать нам с тобою, милый...

Танец закончился, музыка стихла,
Мы не можем расстаться, милый,
Всё ещё в танце мы кружимся,
И танцем никак не можем насладиться..


Рецензии