Неслучайная история

Затраханная жизнь -
какое невезенье.

встретились два странных существа -
какое приключение.

Один с гитарой бегает по жизни -
И дарит ей песни.

Другая - с большим таким почти квадратом,
Обзываемым фотоаппаратом

Но есть закон один такой плохой -
Спасибо, что хоть не сухой.

живут - то эти создания
На очень дальнем расстоянии.

но телепаты они не фиговые,
Короче, чуваки понтовые.

Во сне друг к другу ходят в гости,
если к утру домой неуспеешь, ну что ж, прости.

Но всё смешалось в датском королевстве.
Девчонка та в него влюбилась -
Создали в тити - тесте.
и он же в тесте,
А не в пиве том слепился.
Это хорошо -
А то бы спился.
А так он тоже
В девочку свою влюбился.

Здесь опять закон плохой -
Спасибо, что хоть не сухой.

Девчонка любит сердцем и душой,
А мальчик - он коробкой мозговой.

И девочка летит сквозь все преграды
И верит, что ей будут рады.

А мальчик он и рад быть рад,
но их любовь случилась невпопад.
не вовремя.
Не время и не место.

Поиздевалось с нами тили - тесто.

но мы же не случайно созданы.
Мы не случайно встретились.
И не случайно еду я.
Пусть будешь ты.
Молюсь я за тебя.


Рецензии