А вдохновение не дышит

Я не люблю жары июня,
Его тоскливую листву.
И солнце будто бы швырнули,
Да прилепили в высоту.

Оно и радо – жарче пышет
Своими длинными лучами.
А вдохновение не дышит
И не приходит вечерами…

(10.09.2003)
***


Рецензии