Две радости

Две радуги

Над горами и над лесами
Тёмные тучи грозу принесли.
Но сквозь седые дождевые облака
Проникают солнечные лучи.

И от этого союза огня и воды
В небе радуга вметнулась
Двойной красоты...
Она мостом соединила горы, лес и поля,
Надеждой нас вдохновила, тебя и меня...

С разных сторон мы по радуге пройдём,
По двойной радуге, с двойною радостью,
В серединке этого моста встретимся с тобой,
Судьбе угодно было, не лишать этой малости..
***********23.02.09.


Рецензии