Милый друг

24.02.09.
Вот, и хорошо, мой милый,
Знала я всегда,
Что отзовёшься, если кликну,
Надеялась я только на тебя...

Знаю, в беде не оставишь,
Подставишь своё плечо,
Жилетку, если понадобится,
Снимешь, не плакать же в кулачок..

И пусть гремят грозы,
С тобой обойду, не вымокну я,
Ты словом-зонтом прикроешь,
Ты, всё, что есть у меня..


Рецензии