Первая любовь...

25.02.09.
Первая любовь в памяти твоей,
Первая любовь, что же стало с ней,
Она звёздой светит  с неба тебе,
Первая любовь - память ушедших дней...

Первая звезда вновь на небосклоне,
Первая звезда ярче звёзд других,
Седые облака не закроют, светит,
Первая звезда ярче звёзд других..

В звёздном хороводе ты её отыщешь,
И среди звёзд, и среди облаков,
Никакие грозы, ты меня слышишь,
Не закроют света среди облаков...

Каждый вечер,выйдя, вновь звезду ты встретишь,
Взглянешь ты на небо, а она с тобой,
И проходят годы, годы чередою,
А звезда на небе, ты словно молодой...


Рецензии