Счастья много не бывает...

Счастья много не бывает,
Оно не надолго прилетает,
Оно, как солнца лучик,
Боится гроз, боится тучи...

Оно летит по белу свету,
К тому, кто ждёт,
К тому, кто светел,
Оно легко, оно воздушно,
Вот, почему не бывает скучно...

Его по жизни ты встречаешь,
Оно в каждом дне, ты не замечаешь,
Оно и в утренней заре,
Оно и дождик во дворе,
Оно и кустик и деревья,
Оно и в птичьем веселье,
Счастье радостью озарено,
И ты узнаешь, где оно..

Счастьем светятся детские глаза,
Душа откликается на их голоса.
Душа распахнута и молода.
Как губка, впитывает его душа,


Рецензии