Природа чудесами своими щедра,

Природа чудесами своими щедра,
Она, как лед бывает холодна,
Но и в то же время, как пламя горяча,
Даря нам жар своего луча,
Который обнимает нас ласково всегда,
И нежными капельками нам кажется беда...


Рецензии