С днем рождения

Зима пришла с морозами
Сегодня поутру.
Стою, танцую, с розами
И ёжусь на ветру.

Февраль уже кончается
И день двадцать восьмой
А, значит, получается,
Что день рожденья твой.

Стою, все поздравления
Примерзли к языку.
Пою от вдохновения,
А сам хочу чайку.

Дома-то уже давно
Нажарили котлет,
А тут, как будто бы в кино,
Автобуса все нет.

Пойду, наверное, пешком.
Но лучше – побыстрей
Рвану-ка вместе с ветерком
Бегом к жене своей.


Рецензии